Teppanyaki
Menü "TEPPANNIKU"メニュー“鉄板にく” | |
|
53,00 € pro Person |
Menü "SAPPORO"メニュー“札幌” | |
|
88,00 € pro Person |
Menü "OSAKA"メニュー“大阪” | |
|
85,00 € pro Person |
Menü "EDO"メニュー“江戸” | |
|
49,00 € pro Person |
Menü "DESHIMA"メニュー“出島” | |
|
46,90 € pro Person |
Menü "KYOTO"メニュー“京都” | |
|
38,50 € pro Person |
Teishoku-Menü "OSAKA" (mind. 2 Personen) | |
|
85,00 € pro Person |
Teishoku-Menü "TEMPURA" (mind. 2 Personen) | |
|
54,00 € pro Person |
Teishoku-Menü "YAKINIKU" (mind. 2 Personen) | |
|
53,00 € pro Person |
Teishoku-Menü "SHABU-SHABU" (mind. 2 Personen) | |
|
60,00 € pro Person |
Teishoku-Menü "YAKI ZAKANA" (mind. 2 Personen) | |
|
37,00 € pro Person |
Teppanyaki Arakarute/Grillen am Tisch mit Reis und Gemüse |
|
Gebratene Lobster | 58,00 € |
Gebratenes Lachsfilet | 23,00 € |
Gebratener Aal (nur saisonweise verfügbar) | 27,00 € |
Gebratene Jakobsmuscheln | 28,00 € |
Gebratener Tintenfisch | 22,00 € |
Gebratenes Hühnerfleisch | 18,50 € |
Gebratenes Rinderfilet | 32,00 € |
Sir Loin-Rolle mit Knoblauch und Champignons | 25,00 € |
Sir Loin Steak | 27,00 € |
Gebratenes Lammkotelett | 26,00 € |
Gebratene Seezunge | 36,00 € |
Gebratener Seewolf | 25,00 € |
Gebratene Hummerkrabben | 38,00 € |
Gebratene Ente mit Zitronensoße | 25,00 € |
Gebratenes Rehfilet | 38,50 € |
Gebratener Fasan | 28,50 € |
Gebratene Gänseleber | 32,00 € |