Teppanyaki menü
| Menü "TEPPANNIKU"メニュー“鉄板にく” | |
|
56,00 € pro Person |
| Menü "SAPPORO"メニュー“札幌” | |
|
99,00 € pro Person |
| Menü "OSAKA"メニュー“大阪” | |
|
89,00 € pro Person |
| Menü "EDO"メニュー“江戸” | |
|
57,00 € pro Person |
| Menü "DESHIMA"メニュー“出島” | |
|
49,90 € pro Person |
| Menü "KYOTO"メニュー“京都” | |
|
42,50 € pro Person |
| Teishoku-Menü "OSAKA" (mind. 2 Personen) | |
|
85,00 € pro Person |
| Teishoku-Menü "TEMPURA" (mind. 2 Personen) | |
|
54,00 € pro Person |
| Teishoku-Menü "YAKINIKU" (mind. 2 Personen) | |
|
53,00 € pro Person |
| Teishoku-Menü "SHABU-SHABU" (mind. 2 Personen) | |
|
60,00 € pro Person |
| Teishoku-Menü "YAKI ZAKANA" (mind. 2 Personen) | |
|
37,00 € pro Person |
| Teppanyaki Arakarute/Grillen am Tisch mit Reis und Gemüse |
|
| Gebratene Lobster | 95,00 € |
| Gebratenes Lachsfilet | 32,00 € |
| Gebratener Aal (nur saisonweise verfügbar) | 32,00 € |
| Gebratene Kammmuscheln | 36,00 € |
| Gebratener Tintenfisch | 29,00 € |
| Gebratenes Hühnerfleisch | 20,00 € |
| Gebratenes Rinderfilet | 39,00 € |
| Sir Loin-Rolle mit Knoblauch und Champignons | 31,00 € |
| Sir Loin Steak | 33,00 € |
| Gebratenes Lammkotelett | 31,00 € |
| Gebratene Seezunge | 43,00 € |
| Gebratener Seewolf | 29,00 € |
| Gebratene Hummerkrabben | 43,00 € |
| Gebratene Ente mit Zitronensoße | 25,00 € |
| Gebratenes Rehfilet | 40,00 € |
| Gebratener Fasan | 33,00 € |
| Gebratene Gänseleber | 40,00 € |